Спиннинги Major Craft Skyroad

Major Craft Skyroad

Корпорация Major Craft выпускает удилища, пользующиеся наибольшей популярностью на Российском рынке. Такой успех обеспечен тем, что при невысокой цене эти спиннинги обладают отличными характеристиками. Спиннинг Major Craft Skyroad не стал исключением – при относительно небольшой цене он обладает по-настоящему профессиональными характеристиками.

Особенности спиннинга Скайрод

Компании Major Craft характерна одна особенность: очень часто свои наилучшие модели она представляет очень широко. Спиннинг Майор Крафт Скайрод не стал исключением: он представлен аж 13 различными подсериями:
  • Boat Seabass category;
  • Eging Category – Tiprun model;
  • Merabu Category;
  • Eging Category;
  • Scyroad/Shorejigging Category;
  • Eging Category – Solid Tip Model;
  • Ikametal series Solid Tip Model;
  • Scyroad/Taco category;
  • Scyroad/ Seabass category Bait Model;
  • Seabass category;
  • Scyroad/ Surf flat Model;
  • Ajing category;
  • Wind Category.
Все эти подсерии разработаны для различных вариантов морской ловли, и разобраться в применении их для привычной нам рыбалки довольно таки нелегко. Тем не менее, некоторые из них довольно легко вписываются в наши условия ловли. Например, для любителей микроджиговой ловли создана Ajing category. Эти удилища выпускаются в двух вариациях:
  1. Модели с тестовым диапазаоном 0.5 – 8 грамм  оснащены вклеенным кончиком, что обеспечивает максимальный контроль над микроджиговой приманкой;
  2. Удилища с тестом 0.6 – 10 грамм. являются тубулярными, что позволяет в равной мере комфорто ловить как микроджиговыми приманками, так и воблерами и небольшими блеснами в своем тестовом диапазоне.
Так же отдельно можно выделить Seabass category спиннингов скайрод. Эти длинные удилища, обладающие средне-быстрым строем, хорошо зарекомендовали себя при ловле жереха в условиях, когда необходим дальний заброс колеблющейся блесны или воблера. Тем, кто практикует джиговую ловлю, можно рекомендовать спиннинги, применяемые для сибасса. Модели Skyroad, имеющие удилища с мощным комлем, позволяющие использовать прочные шнуры и при этом обладающие чувствительными верхними частями, прекрасно годятся для добычи крупной рыбы с использованием небольших приманок.

Почему стоит купить спиннинг Skyroad

  1. Все модели этой серии оснащены бланками, выполненными в соответствии с технологией «CROSS FORCE», пока что применявшейся только для дорогих моделей. Благодаря этой технологии, основанной на особой предварительной пропитке (препреге) применяемых композиционных материалов, жесткость удилища существенно увеличена без необходимости изменения его конусности. Это позволило обеспечить высокие бросковые свойства удилища;
  2. Рукоятки спиннингов из этиленвинилацетата (EVA), либо же из комбинированного материала, включающего EVA и натуральную пробку;
  3. Все спиннинги снабжены катушкодержателями Fuji VSS, имеющими тыловое расположением гайки. Это помогает рыболовам, практикующим различные хваты, одинаково надежно удержать удилище в моменты проводки;
  4. Удилища Skyroad снабжены кольцами Fuji, которые состоят из стальных рамок с оригинальными вставками карбида кремния (SiC). Такая конструкция способна предотвращать захлесты даже при сильном ветре, а незначительный вес стальных рамок предупреждает появление паразитных колебаний.
  5. Также интересен форегрип – передняя часть рукоятки. Примененная форма форегриппа разрешает класть палец непосредственно на сам бланк, значительно увеличивая тактильную чувствительность удилища.
Учитывая средний ценовой диапазон, высокое качество удилищ и весьма широкий модельный ряд, рыболов желающий купить спиннинг Major Craft Skyroad в Москве или с доставкой по регионам, может рассчитывать на то, что найдет в этой линейке наиболее подходящую под конкретные требования модель, а спиннинг данной серии будет верным спутником на рыбалке многие годы.
 
Фильтр