Спиннинги Graphiteleader Tiro EX

Graphiteleader Tiro EX

Спиннинг Graphiteleader Tiro EX является самым «младшим» представителем легендарной линейки TIRO. Собранная на китайских мощностях Японского производителя Olympic, эта линейка стала более дешевой и как следствие более доступной для большинства рыболовов. 
Такой же быстрый, такой же универсальный и такой же оранжевый, Tiro EX сохраняет в себе отличительные черты этого семейства. 
Tiro ex выполненна в классическом стиле своих именитых собратьев. Имея быстрый строй этот спиннинг имеет явный уклон в джиговую направленность. Тем не менее – это отличный универсал, позволяющий справляться как с джиговыми приманками, так и с воблерами, железом или различными разнесенными оснастками. 
Длина шести моделей тиро ех колеблется от 2,29 м до 2,59 м. что позволяет характеризовать их как модели, комфортно подходящие как для береговой, так и для лодочной ловли.
Тиро ех весит чуть больше,  чем Tiro GOTS.
Если сравнивать, например модель Tiro EX 792ML и  аналогичную 
Tiro GOTS 792ML то можно заметить, что тиро ех 792l весит 118 гр., против 106 гр. у тиро готс 792 мл.. 
Такая особенность вызвана двумя причинами: 

  • На спиннинге тиро ех, по сравнению с «обычной» тирой, стоит более дешевая фурнитура. Пропускные кольца кольца Fuji серии K-quide, выполненные из нержавеющей стали, заметно тяжелее, чем кольца PE-Concept, «облаченные» в титановые рамы у серии Graphiteleader Tiro. 
  •  Бланк тиро ех выполнен из другого материала. На нем отсутствует фирменное плетение волокон OSS, присущее более дорогим моделям. Тем не менее спиннинг сохраняет отличную чувствительность и большой запас прочности в комле.

Graphiteleader Tiro EX наверняка подойдет тем рыболовам, которые хотят получить максимально универсальный спиннинг именитого производителя за относительно небольшую сумму денег.

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй