Спиннинги Graphiteleader Vigore

Graphiteleader  Vigore

Имя Graphiteleader  Vigore, которое носит линейка удилищ японской компании Olimpic, можно перевести как «мощь» или «жизненная сила». Легкие и мощные, короткие «злые колышки», идеально подходящие в российских условиях для ловли джигом с лодки и на воблеры.  Компания применила в этой серии исключительно проверенные технологии, опробованные в тесном взаимодействии с признанными мастерами рыбной ловли. Так же в серии применены новейшие инновации строения  бланка, такие как перекрестное плетение волокна G-Maps и кевларовая ткань в оплетке бланка.


Поставляемые на Российский рынок удилища – двухсекционные, кроме модели Vigore GVIS-611M. Эта модель «полуторасекционая» - имеет отсоединяемую рукоятку, чем достигается транспортировочный габарит 182 см при рабочей длине 211 см. Такая конструкция позволила построить менее тяжелый, но при этом существенно более мощный и прочный бланк удилища, способный без повреждений выдержать значительные динамические нагрузки.


Все модели спиннингов Graphiteleader Vigore GVIS имеют высокую конусность бланка и деликатную вершинку. Это позволяет спиннингу быть одновременно весьма чувствительным и обладать большим запасом прочности благодаря толстому комлю.

Линейка Graphiteleader Vigore включает как легкие и чувствительные «бассовые» спиннинги, предназначенные для применения рывковых приманок, так и «кастинговые», которые можно использовать с более крупными приманками, включая крэнки и спиннербейты.

Максимальная эргономичность конструкции и высочайшее качество материалов – вот основные приметы семейства Graphiteleader. Для рукоятки использована натуральная пробка, фирменные кольца Fuji SiC заключены в рамки из титана, в качестве катушкодержателей применены Fuji IPS. Рыболов, желающий купить спиннинг Graphiteleader Vigore может быть уверен, что этот изысканный спиннинг прослужит ему долгие годы и не подведет в самой сложной ситуации.

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй