прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса до 5000 руб спиннинг на голавля до 10000 руб

Спиннинги Graphiteleader Finezza Neo

Graphiteleader Finezza Neo

Graphiteleader Finezza является брендом, известным всему миру. У наших рыболовов эта линейка ассоциируется, прежде всего, с микроджиговыми удилищами наивысшего класса. Этими спиннингами было выиграно бесчисленное множество соревнований. Десятки фирм-производителей спиннинговых удилищ копировали и продолжают копировать в своей продукции эту серию спиннингов.

Finezza Neo – удачное обновление этой линейки. Как и положено удилищу наивысшего класса, все элементы этого спиннинга выполненны на высочайшем уровне:

  •  Бланк изготовлен по технологии O.S.S, применяемой у самых известных моделей Graphiteleader. Кроме этого, при изготовлении бланка применена технология Graphite Cloth, которая вдобавок с  минимальным количеством связующего создает более сухой, легкий и чувствительный бланк;
  • Спиннинги  Finezza Neo оснащены легчайшими пропускными кольцами Fuji AT в титановых рамах;
  • рукоять спиннинга выполненна разнесенной из EVA, с характерным именно этой модели расширением рукояти в нижней части.

Вся линейка финезза нео состоит из трех моделей:

  •  GОFЕS 7112 UL/L-T с тестом 0,6-10  грамм;
  • GОFЕS 762 UL-T с тестом 0,6-8 грамм;
  • GОFЕS 732 UL-DS с тестом 0,5-5 грамм.

Первые две модели выполненны с тубулярной (цельной) вершинкой, что делает эти спиннинги более универсальными, хорошо справляющимися как с микроджигом, так и с мелкими воблерами и блеснами в своем тестовом диапазоне.
Модель 732 UL-DS имеет короткую и очень чувствительную вклеенную вершинку, позволяющую очень деликатно работать с мормышками и микроджиговыми приманками.

За счет своего строя и возможности изумительно осуществлять анимацию самых миниатюрных приманок, спиннинги Finezza Neo также часто используются рыболовами как спиннинги для рокфиша при ловле на море.
Эта обновленная линейка финез получилась действительно удачной. Желающий купить спиннинг Graphiteleader Finezza Neo может быть уверен, что в его руке будет отличный деликатнейший инструмент, выполненный в лучших стилях известной серии Finezza.

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам