прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса

Спиннинги Major Craft Trapara

Major Craft Trapara

За последние несколько лет ловля прудовой форели набрала большую популярность. Все чаще жители мегаполисов устремляются на платные водоемы, где можно практически гарантированно поймать эту сильную рыбу. Кроме гастрономических качеств и отчаянного сопротивления при вываживании, этот вид ловли интересен своей спортивной составляющей. Большое количество соревнований различного уровня, вплоть до Чемпионата России, привлекает в эту дисциплину все больше спортсменов. И вот Японская фирма MajorCraftпрезентует бюджетный вариант спиннингов, рассчитанный на этот вид ловли.

Особенности спиннингов Мэйджор Крафт Трапара

Спиннинги Трапара, спроектированы японской компанией специально для тех рыболовов, которые только открывают для себя форелевую рыбалку. Эта серия является самой бюджетной среди форелевых линеек Major Craft, тем не менее, эти модели обладают весьма неплохими рабочими характеристиками. Эти, казалось бы, недорогие спиннинги можно зачастую встретить в арсенале титулованных спортсменов. Наравне с Nextino и Finetail, спиннинг Мэйджор Крафт Трапара представлен двумя категориями: Area и Native:
  • Спиннинги Major Craft Trapara Area
Эти удилища разработаны для ловли, прежде всего прудовой форели. Все серия состоит из моделей с тестовым диапазоном от 0,5 -2 грамм до 1-4 грамм, созданных для ловли на самые миниатюрные форелевые приманки. Особенно хочется обратить внимание на модели 562XUL, 602XUL, 632XUL. На сегодняшний день спиннингов с верхним тестом 2 грамма практически нет на рыболовном рынке, что позволяет очень широко использовать эти модели  так же как спиннинг для ловли на мормышку. Наибольшую же популярность для ловли прудовой форели получили модели с тестом 0,8- 3 грамм и 1-4 грамм. У всех моделей Trapara Area медленный строй, который позволяет осуществлять крайне филигранную  проводку и максимально деликатно гасить рывки сильной рыбы, распределяя нагрузку по всему бланку. Все спиннинги имеют разнесенную пробковую рукоять и крайне малый вес, не превышающий 68 грамм.
  • Спиннинги Major Craft Trapara Native
Изначально эта серия была разработана для ловли диких лососевых рыб в условиях горных рек.  В таких условиях используются более быстрые и мощные в комле бланки, чем при ловле прудовой форели. Линейка Trapara Native представлена довольно широко, в ней присутствуют и лайтовые модели с тестом 1-8 грамм, и мощные дальнобойные удилища длиной 2,75 м и тестом 5-25 гр. Основное использование этих моделей, это, прежде всего, ловля на воблеры, вращающиеся и колеблющиеся блесны – в основном на “неджиговые” приманки.

Почему стоит купить спиннинг Трапара

  • Все спиннинги Майор Крафт Трапара относятся к бюджетному ценовому диапазону. Тем не менее, у них очень неплохое качество сборки и крайне маленькое количество брака;
  • Спиннинги подсерии Area зарекомендовали себя как отличный наноджиговый инструмент;
  • Серия Трапара, если мы говорим о наноджиговой ловле, по своему уникальна. Она мягче чем Nextinoи жестче чем Finetail. Трапару, несмотря на ценник, можно поставить в один ряд на выбор с этими форелевыми удилищами.
Когда бюджет рыболова ограничен, а условиями рыбалки продиктованы особые требования к спиннингу, например, лов на мормышку весом 0,3 грамма, есть отличное решение в виде спиннинга Трапара. Так же, количество рыболовов, желающих купить спиннинг Трапара, все больше среди тех, кто хочет освоить для себя форелевую ловлю. Открывать новые горизонты ловли, спиннинг Traparaпоможет получать максимальное удовольствие от вываживания большой и маленькой рыбы. 
Фильтр
Наличие
Тип удилища
Строй