прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса

Спиннинги Hearty Rise Seabass Force II

Hearty Rise Seabass Force II

Спинннинги, изначально разработанные для ловли сибасса, довольно популярны среди наших рыболовов,  несмотря на то, что этой рыбы в России нет. Основной причиной такого успеха является то, что ловля сибасса подразумевает дальний заброс  различного типа приманок и усиленный комель, позволяющий справиться с крупной рыбой. Именно таким – дальнобойным и мощным является спиннинг  сибасс форс 2.

Особенности спиннинга Seabass Force II

Эта модель хорошо вписывается в концепцию большинства удилищ  HeartyRise. Это высококачественный и надежный спиннинг с большим запасом прочности, о чем говорит качество всех компонентов снасти:

-          бланк выполнен из фирменного высокомодульного графита SNVC, используемого компанией HeartyRise в лучших сериях удилищ.

-          Спиннинг оснащен легкими пропускными кольцами Alconiteи надежным катушкодержателем от Fuji

-          Рукоять спиннинга выполнена сплошной для удобной береговой ловли.

Область применения спиннинга сибасс форс 2.

Благодаря быстрому строю этих удилищ главная сфера их применения – это береговая джиговя ловля. У спиннингов этой серии очень востребованный тестовый диапазон, перекрывающий основные потребности большинства рыболовов. Например:

  • 3- 20 грамм у модели SB-852LL;
  • 4-23 грамма у модели SB-822L.

Так же сибасс форс 2 хорошо подходит для ловли жереха – когад необходим дальний заброс компактных колеблющихся блесен и воблеров minnow.

Этой серии спиннингов присущи лучшие черты бренда Hearty Rise. Так что рыболов, желающий купить Seabass Force II, может быть уверен в мощности, чувствительности и надежности этого спиннинга.

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй