Спиннинги Hearty Rise Seabass Force II

Hearty Rise Seabass Force II

Спинннинги, изначально разработанные для ловли сибасса, довольно популярны среди наших рыболовов,  несмотря на то, что этой рыбы в России нет. Основной причиной такого успеха является то, что ловля сибасса подразумевает дальний заброс  различного типа приманок и усиленный комель, позволяющий справиться с крупной рыбой. Именно таким – дальнобойным и мощным является спиннинг  сибасс форс 2.

Особенности спиннинга Seabass Force II

Эта модель хорошо вписывается в концепцию большинства удилищ  HeartyRise. Это высококачественный и надежный спиннинг с большим запасом прочности, о чем говорит качество всех компонентов снасти:

-          бланк выполнен из фирменного высокомодульного графита SNVC, используемого компанией HeartyRise в лучших сериях удилищ.

-          Спиннинг оснащен легкими пропускными кольцами Alconiteи надежным катушкодержателем от Fuji

-          Рукоять спиннинга выполнена сплошной для удобной береговой ловли.

Область применения спиннинга сибасс форс 2.

Благодаря быстрому строю этих удилищ главная сфера их применения – это береговая джиговя ловля. У спиннингов этой серии очень востребованный тестовый диапазон, перекрывающий основные потребности большинства рыболовов. Например:

  • 3- 20 грамм у модели SB-852LL;
  • 4-23 грамма у модели SB-822L.

Так же сибасс форс 2 хорошо подходит для ловли жереха – когад необходим дальний заброс компактных колеблющихся блесен и воблеров minnow.

Этой серии спиннингов присущи лучшие черты бренда Hearty Rise. Так что рыболов, желающий купить Seabass Force II, может быть уверен в мощности, чувствительности и надежности этого спиннинга.

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй