прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса до 5000 руб спиннинг на голавля до 10000 руб для ловли с лодки короткий спиннинг

Спиннинги Hearty Rise Sylphy

Hearty Rise Sylphy

Для большинства из нас удилища компании Hearty Rise ассоциируются, прежде всего, с мощными моделями спиннингов и ловлей крупной рыбы. Такие модели как Pro Force, Stalker, Evolution отлично себя зарекомендовали для трофейной ловли. Серия Sylphy имеет схожую тематику надежных, мощных и относительно легких удилищ.

Особенности серии Hearty Rise Sylphy

Эта серия представлена шестью, преимущественно мощными спиннинговыми моделями с тестом от 6-25 грамм до 10-60 грамм. Все модели имеют заявленный умеренно быстрый строй и все, за исключением  862 ML довольно короткие, с длиной не превышающей 2,29 м.
Производителю удалось создать одновременно мощное и легкое удилище, используя при производстве высокомодульный карбон и фирменную технологию перекрестного плетения графитового волокна v-net.
Спиннинг силфи оснащён качественной фурнитурой: легкими кольцами Alconite от Fuji, закрытым катушкодержателем и лекгой разнесенной комбининрованной рукояткой из EVA и пробки.

Область применения Харти Райз Силфи

Благодаря быстрому строю этих спиннингов, а также небольшой длины, спиннинги Sylphy подходят прежде всего для джиговой ловли и твичинга. Комфортно их использовать также для ловли с лодки на большой воде, когда необходимо использовать большие веса приманок и велика вероятность встречи с трофейной рыбой. Sylphy хорошо подойдёт для закоряженных мест и ловли в густой траве - в тех условиях когда необходимо форсированное и силовое вываживание.
Эта серия при относительно небольшой цене получилась весьма удачной. Тот рыболов, который пожелает купить спиннинг Sylphy, может не сомневаться, что станет обладателем легкого и мощного удилища, позволяющего быть победителем в схватке с трофейной рыбой.

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй