Спиннинги Hearty Rise Boat Jig Force II

 

Hearty Rise Boat Jig Force II


Компания Hearty Rise известна многим российским рыболовам своими джиговыми моделями, рассчитанными на ловлю средней и крупной рыбы. Такие удилища, как Pro Force, Stalker, Evolution давно имеются в арсенале у многих спиннингистов.

Еще одним флагманским спиннингом схожей направленности является Hearty Rise Boat Jig Force II.

Область применения спиннинга Boat Jig Force II

Назначение этого спиннинга легко понять из самого его названия. Не вызывает сомнения очевидная джиговая направленность этих моделей. Все удилища обладают концевым сверхбыстрым строем, необходимым для этого вида ловли.

В линейке выделены короткие модели спиннинга бот джиг форс:

  • SD-702L;
  • SD-702ML;
  • SD-772L;
  • SD-772M;
  • SD-772ML;
Благодаря быстрому строю,  кроме прямого назначения – лодочного джига, они хорошо работают с твичинговыми воблерами в границах своего тестового диапазона.

Однако одними лодочными моделями эта линейка спиннингов не ограничена. В серии так же присутствует довольно большое количество длинных моделей длиной 260 см и 290 см разработанных практически для берегового джига.

Особенности серии Харти Райз Бот Джиг Форс:

Во всей серии спиннингов Boat Jig Force II явно выражен акцент на среднюю и крупную рыбу.  Практически вся линейка спиннингов представлена довольно мощными моделями – в ней полностью отсутствуют ультралайтовые модели и тест самого “легкого” удилища составляет 7-23 грамма.

О явной джиговой направленности этой модели  говорит и рукоять спиннинга. Рукоять довольно длинная и одночастная – в лучших “старых” традициях джигового спиннинга. Удобный катушкодержатель с верхней гайкой полностью предотвращает самопроизвольное раскручивание во время рыбалки.
Бланк удилища выполнен с применением фирменной спиральной намотки графитового волокна – NET-V, и оснащен довольно крупными пропускными кольцами Pacific Bay.

Прелесть этих удилищ заключается в их целевой направленности. Так что рыболов, желающий купить спиннинг Boat Jig Force II, может быть уверен в том, что это джиговое удилище его не подведет и позволит справиться с любым трофейным хищником наших водоемов.

 

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Строй