прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса

Спиннинги Graphiteleader Tiro

Graphiteleader Tiro

Перед многими рыболовами, будь то увлеченный спиннингист или рыболов спортсмен периодически встает задача приобретения максимально универсального спиннинга, подходящего под большинство условий ловли. Серия спиннингов Tiro (тиро) является в своем роде уникальной среди линейки Graphiteleader. Это необычайно универсальные удилища. При быстром строе, спиннинг имеет довольно мягкую вершинку, что позволяет очень комфортно работать в границах весов, указанных производителем.

  1. Графитлидер тиро пользуется большой популярностью у спортсменов вне зависимости от выбора типа приманки – будь то джиг, воблер или поводковая оснастка, Tiro отлично справляется с поставленной задачей.
  2. Спиннинги серии Tiro имеют универсальную длину, позволяющую комфортно ловить как с лодки, так и с берега.
  3. Тестовый диапазон этой серии довольно высок. При этом каждая модель серии Тиро является по-своему уникальной. 

Особенности серии Графитлидер Тиро

Так спиннинг Graphiteleader Tiro GOTS 762 L имеет тест 1-12 грамм. Удилище отлично работает как с легчайшими граммовыми приманками, так и с солидными, по рамкам ультралайта, весами, с сохранением большого запаса прочности.

Графитлидер Тиро GOTS 792 ML c тестом 4-22 грамм имеет длину 236 см. Причем при этой длине за счет потрясающих дальнобойных качеств дальность заброса не отличается от более длинных аналогов других марок.

Спиннинг Tiro GOTS 762 M с тестом 5-28 грамм существенно жестче предыдущей модели, и позволяет с большим комфортам работать с солидными грузами и более упористыми воблерами.

Модели более тяжелого класса, например Спиннинг Graphiteleader Tiro GOTS 832 M-MR II с тестом 10-32 грамма пользуются большой популярностью при ловле с лодки на джиг. Особенно в тех местах, где требуется форсированное вываживание. По мнению ведущих профессиональных спиннингистов GOTS 832 M-MR II это самый звонкий спиннинг из существующих на рынке аналогов.

В серии Tiro присутствуют кастинговые удилища, такие как:

  • Tiro GOTS 702H-MR с тестом 12-46 грамм;
  • Tiro GOTS 812 MH-MR II NEW с тестом 14-46 грамм;
  • Tiro GOTS 832 M-MR II NEW с тестом 10-35 грамм;

Так же как и в спиннинговых моделях этой линейки, кастинговые удилища отличаются великолепной чувствительностью, дальним забросом и огромным запасом прочности.

Почему стоит купить спиннинг Tiro

На первый взгляд, ценник данной серии покажется для рядового рыболова не дешевым. Может создаться впечатление, что купить спиннинг Graphiteleader Tiro может позволить не каждый. Но следует обратить внимание на производителя этих спиннингов. Завод Olympic, выпускающий спиннинги Графитлидер расположен в Японии, и как к спиннингам, так и к штату сотрудников предъявляются максимально высокие требования, что, безусловно, положительно отражается на качестве изделий. Так, например, на заводе есть специальная должность сотрудника, проверяющего качество поступающих в производство пропускных колец. Причем детальной проверке подлежит каждое кольцо. Также есть работник, проверяющий качество сборки каждого изготовленного спиннинга. Такой высочайший контроль качества делает все спиннинги фирмы «Графитлидер» лидерами на мировом рынке. И вы можете быть уверенным, что ваш спиннинг не подведет вас даже в самой экстремальной ситуации.

Graphiteleader Tiro Gots является первой моделью в уже довольно большом "семействе Tiro", состоящем из следующих моделей:

Graphiteleader Tiro EXGraphiteleader Tiro PrototypeGraphiteleader Tiro WindGraphiteleader Tiro Nuovo, но до сих пор именно Tiro Gots пользуется самой большой популярностью и любовью среди наших рыболовов.

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй