прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса

Спиннинги Graphiteleader Veloce Neo

Graphiteleader Veloce Neo

Под брендом Graphiteleader выпускается большое количество разноплановых удилищ, как многоцелевых, универсальных, так и узкоспециализированных моделей под конкретные условия ловли.
Одним из примеров такого целевого спиннинга является Veloce Neo. Эта серия удилищ разработана в основном практически для ловли твичингом. Доказательством этого является тот факт, что все модели  спиннинга велоче нео имеют небольшую длину – не более 214 см. Тем не менее, линейка этих спиннингов представлена довольно широко
.

Кастинговые модели Veloce Neo:

Большая часть кастинговых моделей Veloce Neo выпускается в одночастном исполнении. Такое решение весьма оправдано: при небольшой длине спиннинга одночастная модель существенно выигрывает в чувствительности и более плавно распределяет нагрузку на бланк. Двухсекционных моделей всего три, но зато они перекрывают основной тестовый диапазон, и представлены в классах medium-light, medium и heavy. Кроме этого, мощные кастинговые модели оснащены усиленными пропускными кольцами на трех лапках, что позволяет не переживать за надежность снасти под экстремальными нагрузками.

Спиннинговые модели Veloce Neo:

Поставляемые на Российский рынок  в двучастном исполнении они позволяют, в зависимости от веса используемой приманки, подобрать модель в требуемом тестовом диапазоне.
Спиннинг Велоче нео  является обновлением известной линейки Veloce. Разработанные для воблерной ловли, они обладают всеми необходимыми характеристиками  такого класса удилищ: короткой разнесенной рукоятью, малым весом и жестким надежным комлем. Благодаря технологии «Graphite Cloth LV» удалось создать более мощные удилища, снизив их вес.

Эта чистокровная японская серия спиннингов отлично справляется со своей задачей, так что желающий купить спиннинг Veloce Neo может быть уверен, что в его руках будет высококлассный инструмент для твичинговой ловли.

Фильтр
Наличие
Тип удилища