прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса

Спиннинги Graphiteleader Vivo

Graphiteleader Vivo

До появления Vivo, огромную большую популярность в России обрели спиннинги Tiro той же фирмы Graphiteleader. Однако многим поклонникам самого популярного вида ловли, коим является джиг, не хватало некой жесткости в этих спиннингах. Систематизировав многочисленные отзывы и пожелания как профессиональных рыболовов, так и простых любителей рыбалки, компания МИДА поспособствовала появлению новой серии Graphiteleader Vivo. Эта серия, появилась в результате сотрудничества лучших Российских спортсменов  и конструкторов японского завода Olympic. В любом отчете об использовании этого спиннинга обязательно фигурирует слово «джиг». Именно джиговая ловля является приоритетной в использовании этой модели. Легкий, быстрый, сухой, звонкий – этот японец  никого не оставляет равнодушным.

Основные отличия Графитлидер Виво от Тиро

 Опустим описание внешних отличий. Различия в технических характеристиках и особенностях работы бланка является часто задаваемым вопросом на различных рыболовных форумах, поэтому говоря о новой серии Виво, не обойдем его стороной. Graphiteleader Tiro – отличный универсал, который в основном использовался нашими рыболовами как спиннинг для джига. Однако на весах ближе к верхней границе тестового диапазона Тиро попросту проваливалась в средней части, а если ловля происходила на течении, то данный показатель усугублялся.  Новая Виво получила ту мощность, которой не хватало Тиро. Она стала намного жестче в средней и комлевой части, получив ту необходимую джиговую направленность. Однако благодаря высокой чувствительности  и жесткому бланку Graphiteleader Vivo, кроме прямого своего назначения по джиговой ловли, отлично справляется со всеми видами поводковых оснасток.

Почему стоит купить спиннинг Виво

  1. Хочется отметить, как Vivo ведет себя на вываживании рыбы. Обладая быстрым строем в динамике, на рыбе бланк в значительной мере включается в работу. Такой сложный строй спиннинга позволяет, сохраняя высочайшую чувствительность, максимально сильно гасить рывки рыбы, тем самым уменьшая количество сходов.
  2. Разработчики уделили особое внимание забросу. Все модели Виво позволяют максимально далеко и точно забрасывать приманку. Однако для точного и далекого заброса необходим короткий резкий взмах, чтобы приманка будто выстреливала.Разработчики уделили особое внимание забросу. Все модели Виво позволяют максимально далеко и точно забрасывать приманку. Однако для точного и далекого заброса необходим короткий резкий взмах, чтобы приманка будто выстреливала.
  3. Длина спиннингов колеблется от 213 до 255 см, что делает их подходящими как для лодочной, так и для береговой рыбалки. Все спиннинги серии Vivo оснащены новейшей фурнитурой.  На всех бланках установлены титановые сверхлегкие кольца Sic с керамической вставкой.
  4. Рукоять выполнена разнесенной из EVA, что дополнительно снижает вес удилища и приятно ощущается в руке. Катушкодержатель Fuji  отлично гармонирует с рукоятью;
  5. Многие полевые испытания показали, что Виво прекрасно справляется с твичингом воблеров, а учитывая разнообразие длин и тестового диапазона серии, ряд моделей можно смело отнести к разряду универсальных спиннингов.

Весь тест графитлидер виво указан точно. По верхнему тесту спиннинг если можно перегружать, то незначительно. Линейка Graphiteleader Vivo представлена девятью моделями спиннингов, перекрывающих весь основной тестовый диапазон, и представлена:

  •        одной лайтовой моделью - GVOS-702L;
  •        тремя моделями класса медиум-лайт - GVOS-762ML; GVOS-6112ML; GVOS-792ML;
  •        двумя моделями класса медиум - GVOS-702M; GVOS-762M; GVOS-842M;
  •        одной моделью  класса медиум-хеви - GVOS-902MH и одной моделью класса хеви - GVOS-842H;

На сегодняшний день Graphiteleader Vivo является одним из самых популярных спортивных джиговых инструментов. И пусть ценник этой серии значительно выше среднего, однако можно смело заявить, что этих денег Виво стоит. Если Вы решите купить Vivo  в Москве или с доставкой по регионам, Вы получите универсальный спиннинг с джиговой направленностью, который обладает большим рабочим потенциалом. При бережном обращении, Графитлидер Виво прослужит Вам многие сезоны, доставляя только положительные впечатления от увлекательного процесса рыбной ловли. 

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Строй