прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса до 5000 руб спиннинг на голавля до 10000 руб для ловли с лодки короткий спиннинг

Спиннинги Graphiteleader Finezza Nuovo

Graphiteleader Finezza Nuovo

Cпиннинги Graphiteleader известны всем любителям ультралайтовой ловли. Именно с этой модели началось завоевание брендом графитлидер Российского рынка, и именно эти модели стали для многих рыболовов эталоном в микроджиговой ловле.
Тем не менее, технологии строения спиннингов постоянно развиваются, что вынуждает производителей обновлять линейку даже таких титулованных моделей, как Graphiteleader Finezza.
Спиннинг финезза нуово, появившийся на свет в 2010 году, сохранил основные черты своего семейства. При этом внес в обновлённую линейку последние инновации компании.

Особенности спиннингов Finezza Nuovo:

Как и любая серия финезза, новая финезза выпускается в двух вариациях: с тубулярной и вклеенной вершинкой. И, если предназначение тубулярных моделей не вызывает вопросов, то в solid моделях спиннинг Finezza Nuovo претерпел некоторые изменения.
Впервые вклеенная вершинка имеет три различные вариации:

  • solid tip. Классическая, привычная нам по другим моделям Finezza вклеенная вершинка. В простонародье ее еще называют солидовой. Спиннинги с таким типом вершинок в основном используют для ловли на мормышки.
  • short solid tip. Как следует из названия, более короткая вершинка. Однако она более тонкая и более деликатная. Модели с такой вершинкой предназначены для рыболовов, делающих акцент на максимально деликатную и ювелирную анимацию микроджиговых приманок. Модели с таким типом вершинок имеют обозначение SS.
  • hard solid tip. Более жесткая вклейка, позволяющая лучше тактильно контролировать проводку и ощущать поклевку рыбы. По тактильным ощущениям данная вершинка занимает среднее значение между обычными типами solid и tubular.  Кроме этого, спиннинги с такой вершинкой лучше подходят для других, отличных от микроджига, видов приманок и имеют обозначение HS. 

Кроме различных вариаций моделей, претерпел изменения и бланк спиннинга.  Выполненный по технологии «Graphite Cloth light weight» бланк, не теряя жесткости, стал еще более легким. Претерпела изменение и фурнитура: пропускные кольца Ti-Sic, кроме нижних двух, выполнены в титановом обрамлении, а катушкодержатель VSS, устанавливаемый на более дорогих сериях, стал более изящным.

Было замечено, что комлевую часть легендарных моделей спиннингов компания Graphiteleader зачастую окрашивает в яркие тона. Finezza Nuovo не стала исключением – ее яркий комель, окрашенный в металлическо-красный цвет сложно спутать с каким-либо другим спиннингом. Так что рыболов-спортсмен или же обычный спиннингист, желающий купить спиннинг Finezza Nuovo, может рассчитывать, что у него в руках будет классическая финезза, только чуть новее, чуть ярче и чуть лучше своих предшественников.

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй