Спиннинги Hearty Rise Stalker

Hearty Rise Stalker

Hearty Rise Stalker – серия очень прочных спиннингов с ярко выраженной  индивидуальной особенностью, которые в первую очередь предназначены для среднего и тяжелого джига. Сталкеры зарекомендовали себя как очень прочные и мощные спиннинги, которые прекрасно справляются с силовым вываживанием крупной рыбы и ловлей в экстремальных условиях.

Особенности серии спиннингов Херти Райз Сталкер 

Прежде всего, следует обратить внимание на уникальный строй бланка. У всех моделей он заявлен как Ultrafast. Такая маркировка, означающая ультрабыстрый строй, встречается очень редко не только у компании  Hearty Rise, но и у других производителей спиннингов. Это очень жесткие колышки с концевым строем. Явно выраженный изгиб бланка заметен только в 1/6 его части. Такой сверхбыстрый строй обеспечивает, прежде всего, отличную чувствительность снасти в джиговой ловле, надежную подсечку и, при необходимости, форсированное вываживание.
 
Херти райз сталкер представлен 9 моделями с тестом от 4-16 до 10-50 грамм и универсальной длиной от 2,20 м до 2,67 м. Все спиннинги имеют разнесенную комбинированную рукоять из EVA и пробки, а так же закрытый катушкодержатель. Спиннинги получились легкие, и отлично сбалансированные.
 
Кроме этого в серии присутствует 3 кастинговые модели с универсальной длиной 2,44 м и тестовым диапазоном от 6-26 грамм до 10-50 грамм.

Почему стоит купить спиннинг Hearty Rise Stalker

  1. Предполагая работу спиннинга с такими предельными весами приманок как 50 грамм, производитель не мог оставить и малейшего шанса на возможный перехлест шнура, поэтому  все модели этой линейки оснащены современными противозакручивающими кольцами Fuji Alconite K-series;
  2. Спиннинг Stalker имеет колоссальный запас прочности, позволяющий ловить в самых сложных условиях. Еще одна особенность этой серии – это надежность. На практике статистика поломок  этого спиннинга очень мала;
  3. Многочисленные отзывы рыболовов об этой модели говорят о том, что Stalker– настоящая рабочая лошадка. Этот спиннинг не боится легких ударов бланка при переходе по водоему на большой скорости, ни форсированного вываживания крупной рыбы.
Серия Stalker отлично подойдет для больших водоемов, где встреча с трофеем не является случайностью и своего рода неожиданностью. Рыболов, желающий купить Херти Райз Сталкер в Москве или в другом населенном пункте Российской Федерации, может рассчитывать, что за относительно небольшие деньги он получит отличный надежный инструмент, который не подведет его в самых сложных ситуациях.
 
 
Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй