Спиннинги Hearty Rise Area Master

Hearty Rise Area Master

Hearty Rise Area Master предназначена в первую очередь для ценителей ловли прудовой форели, но модели так же подойдут и для ловли «белого» хищника. Удилища отлично работают с легкими приманками, позволяя совершать самую разную анимацию воблеров. Очень чувствительная вершинка передает все действия приманки, даже при очень медленной проводке. Серия уже нашла многих поклонников и ценителей ультралайтовой ловли.

Производство Area Master началось в 2011 году. Серия состоит из спиннингов классов лайт и ультралайт. Производитель позиционирует серию как удилища для рыбалки на искусственно зарыбленных водоемах-платниках. Однако, в наших условиях, спиннинги Area Master отлично подойдут не только для ловли форели, но и другой не очень крупной рыбы — окуня, голавля, щуки и др.

Удилища Area Master наилучшим образом подходят для способов ловли и приманок, требующих »анимации» в проводке — воблеров, легкого джига, колебалок и поводковых оснасток. Очень хорошо удилища справляются с твичингом воблеров minnow, поскольку все спиннинги серии имеют быстрый строй и высокую чувствительность.

 

 

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй